RECEITA DE TUCUNARÉ ASSADO

1º - PESQUE UM TUCUNARÉ DE APROXIMADAMENTE 3 KG.
2º - INGREDIENTES: TEMPERO COMPLETO, CEBOLINHA, BATATAS, AZEITE DE OLIVA (SE PREFERIR, PODE COLOCAR COENTRO).
3º - TEMPERE O PEIXE E DEIXE PEGAR TEMPERO POR APROXIMADAMENTE DUAS HORAS.
4º - COLOQUE AS BATATAS FATIADAS, CEBOLINHA E REGUE O PEIXE COM AZEITE.
5º - COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA (1 CM) E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.
6º - DEIXE ASSAR POR 1 HORA EM FORNO MÉDIO. DEPOIS, RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE MAIS 30 MINUTOS PARA DOURAR EM FORNO BAIXO.
7º - CHAME OS AMIGOS E FAMÍLIA. FAÇA A ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO E PEÇA PERDÃO PELA GULA!!! BOM APETITE!

1 comentários:

ANDREA HANNISCH

29 de abril de 2012 às 20:15
Permalink this comment

1

disse...

Estava uma delícia!!!!

Postar um comentário